Tohru Nakamura
ganz privat

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Haben Sie sich schon mal gefragt, wie ein Spitzenkoch privat kocht? Tohru Nakamura gewährt einen ganz privaten Einblick in seine heimische Küche mit vielen Rezepten, die Sie einfach mit der Familie, den Kindern oder Lebenspartnern zu Hause nachkochen können.

Umai ist Japanisch und bedeutet so viel wie 'lecker'. In seinem gleichnamigen YouTube-Kanal sehen Sie, wie Tohru seine persönlichen Lieblingsrezepte zubereitet.



Folgen Sie Tohru Nakamura auf seinen Social-Media Kanälen. Hier gewährt der „Koch des Jahres“ Einblicke hinter die Kulissen und seine Follower haben zudem bei verschiedenen digitalen LIVE-Kochevents die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich interaktiv mit einzubringen.


Tohru's Miso-Fried Chicken

Tohru Nakamura: ,,Mit Fried Chicken verbinde ich wunderschöne Kindheitserinnerungen an Japan, wo man Streetfood an jeder Ecke bekommen kann. Immer wenn ich meine Großeltern in Tokio besucht habe, stand der Besuch von entsprechenden Lokalen und offenen Restaurants zum Beispiel mit Ramen-Nudeln, frittiertem Hühnchen (Karaage) oder gegrillten Hühnerspießen (Yakitori) auf dem Programm. Das Viertel Shibuya war dabei in nur 15 Minuten mit der Bahn erreichbar. Take-away ist in Japans Großstädten sehr beliebt, da aus Platzgründen oft nur kleine Küchen in den Wohnungen vorhanden sind. So ist aufwändiges Kochen sehr schwer. Dazu kommt, dass das Angebot in den Lokalen super lecker ist.''

Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Tohru Nakamura Tohru Nakamura
© Tohru Nakamura

Vita Tohru Nakamura

mehr

weniger Geboren am 01. Oktober 1983 in München als Sohn eines japanischen Vaters und einer deutschen Mutter.

Stationen und Auszeichnungen im Überblick:

2004 - 2007
Ausbildung im Königshof bei Martin Fauster
2008 - 2010
Vendôme bei Joachim Wissler
2010 - 2012
Oud Sluis unter Sergio Herman
2013 - Juni 2020
Küchenchef Werneckhof by Geisel
Juli 2020
Tohru Nakamura arbeitet freiberuflich in der Produktentwicklung sowie bei Kochevents und Kochseminaren.

Auszeichnungen
2014
Erster Michelin-Stern
17 Punkte im Gault & Millau
2015
Koch des Jahres "Der Feinschmecker"
2016
2 Michelin-Sterne
18 Punkte im Gault & Millau
Koch des Jahres "Rolling Pin"
2019
Japanisches Ministerium - Japanese Cuisine Goodwill Ambassador
Gault & Millau – Koch des Jahres 2020
Bis Juni 2020
2 Michelin-Sterne
19 Punkte im Gault & Millau

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