Bobby Bräuer
Goldener Herbst

Bobby Bräuer, Zwei-Sterne-Koch aus dem EssZimmer in der BMW Welt München zeigt Ihnen mit dem Menü „Goldener Herbst“, wie man den Geschmack und den Duft des Herbstes auf den Teller bringt – vom weißen Trüffel aus Alba bis hin zum Rehrücken aus dem Niederbayerischen Polting.

Sie können zuschauen, mitarbeiten, vor allem aber auch entspannt und mit Spaß genießen.

Die passende Weinbegleitung kommt vom Weingut Franz Keller. Zusammen mit seinem Sohn Friedrich wurde Fritz Keller 2018 vom Gault Millau Weinguide als „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Und Friedrich Keller wird auch selbst vor Ort sein, denn Fritz Keller Senior hat ja bekanntlich auch fußballerische Verpflichtungen. Bei Bobby Bräuer und Friedrich Keller geht es dagegen nur um die ausgezeichneten Weine aus dem Kaiserstuhl. Denn das Weingut Franz Keller steht sowohl für durchgegorene, frische und fruchtige als auch für komplexe, mineralische und gehaltvolle Weine – perfekte Begleiter für das Menü „Goldener Herbst“.

Beinhaltete Leistungen:
Kochevent mit 5-Gänge-Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung.

Preis pro Person:
290,- € inkl. MwSt.*

*Wir haben beschlossen, den Bruttopreis für unsere Veranstaltungen nicht zu ändern und gleichzeitig die MwSt-Differenz an die Servicekräfte weiterzugeben, die uns bei den Events vor Ort unterstützen.

Termin:
Sonntag, 25. Oktober 2020, 11:00 – 17:00 Uhr

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.





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Bobby Bräuer Bobby Bräuer
© Thorsten Jochim

Franz Keller Franz Keller
© Lucie Greiner

Bobby Bräuer Bobby Bräuer
© Thorsten Jochim

Vita Bobby Bräuer

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Geboren am 10. August 1961 in München

Berufliche Laufbahn:
1982 - 1985
Ausbildung zum Koch bei Otto Koch, „Le Gourmet“, München
1985 - 1987
„Fischerzunft“, Schaffhausen (CH), André Jäger
1987 - 1988
„La Casanova“, Chianciano Terme (I), Weingut Avignonesi
1988 - 1989
„Schweizer Stuben”, Wertheim, Dieter Müller
1989 - 1990
Chef de Partie, dann Sous Chef im „Aubergine“, München, Eckart Witzigmann
1992 - 1994
Küchenchef im „Al Pino“, München
1994 - 2000
Küchenchef „Restaurant Königshof“, Geisel Hotels
u. a. 1 Stern, 18 Punkte, 3 x Bunte-Restaurant des Jahres, 3 x Hotel-Restaurant des Jahres, Bunte
2001 - 2004
Geschäftsführer und Küchenchef „Victorian“, Düsseldorf
u. a. 1 Stern, 17 Punkte
2004 - 2008
Küchenchef „Die Quadriga“ im Brandenburger Hof, Berlin
u. a. 1 Stern, 17 Punkte, Berliner Meisterkoch
2008 - 2012
Küchenchef des „Petit Tirolia“ im Grand Tirolia und kreativ verantwortlich für das Bistro des Goldclubs sowie das Restaurant des Grand Tirolia
18 Punkte Gault Millau (in Österreich seit 2008 keine Michelin-Sterne mehr)
Koch des Jahres 2012 im Gault Millau Österreich
seit Okt. 2012
Culinary Director, Käfer BMW Welt München mit dem Gourmetrestaurant EssZimmer,
seit 2014 u. a. 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau,
Hornstein-Ranking Beste Köche Deutschlands 2016: Rang 18

Der Gaggenau Showroom ist ab dem 01. Juni 2020 für individuelle Beratungen geöffnet. Unsere Hygiene-Richtlinien sorgen für den nötigen Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Buchen Sie Ihren nächsten Beratungstermin online - das Gaggenau Team freut sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungen planen wir wieder ab September 2020. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Wir sind weiterhin mit diesen Services außerhalb des Showrooms für Sie da:

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Unsere Sterneköche Christian Jürgens und Tohru Nakamura kochen privat mit Ihnen alltagstaugliche und genussvolle Gerichte in Ihren Gaggenau Geräten direkt live aus Ihren Küchen.

Vereinbaren Sie eine telefonische Geräteberatung und wir klären Ihre Fragen zu Gaggenau Geräten ausführlich.

Das Gaggenau Team freut sich sehr darauf Sie bald wieder und vor allem in bester Gesundheit im Gaggenau Showroom München begrüßen zu dürfen.

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