ZEIT Kochtag -
So isst Deutschland

Hochwertige, jederzeit verfügbare Lebensmittel und ein breites Spektrum kulinarischer Möglichkeiten: Eigentlich ist es um die Esskultur in Deutschland ja gut bestellt. Trotzdem geben die Deutschen für ihre Ernährung deutlich weniger Geld aus als die meisten ihrer europäischen Nachbarn.

Dieser Entwicklung wollen die Organisatoren und Partner des zweiten ZEIT Kochtags am 22. April 2016 – darunter auch Gaggenau – etwas entgegensetzen. Wolfgang Lechner, ZEIT-Redakteur und seit November 2015 Chef vom Dienst und Sternekoch ALi Güngörmüs begrüßen Sie im Rahmem des bundesweit stattfindenden ZEIT Kochtags im Gaggenau Showroom.

Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des Le Canard Noveau in Hamburg und des Pageou in München, ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau arbeitet nach der Devise „Vom Einfachen das Beste“ und wird Ihnen in einem 5-Gänge-Menü präsentieren, wie man den Charakter der Grundprodukte auf kreative Art und Weise herausarbeitet.

Beinhaltete Leistungen:
5-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person:
88,– Euro inkl. MwSt.

Termin:
Freitag, 22.04.2016, 19:00 - 23:00 Uhr

Veranstaltung ausgebucht




Weitere Infos zum ZEIT Kochtag unter www.zeit-kochtag.de


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Fotocredit: © Silvio Knezevic



Fotocredit: © Sina Preikschat