Kochen und genießen Sie
mit den Besten

So schmeckt Berlin!
Zwei-Sterne-Koch Michael Kempf, 38, wird die Kochtrends der Hauptstadt aufspüren und mit den Gästen bei Bio-Lüske auf die Teller zaubern. Der gebürtige Schwabe ist bereits seit 13 Jahren Küchenchef im Restaurant "Facil". In Berlin mit den FOCUS-Lesern zu kochen, bedeutet für ihn, internationale kulinarische Themen mit den Traditionen und Produkten der Region genussvoll in Einklang zu bringen.

Die Weinmacher der wohl bekanntesten spanischen Bodega González Byass in Jerez de la Frontera bringen edle Weine und ihren weltberühmten Sherry aus Andalusien zu dem genussvollen Kochabend mit. Integriert ist auch ein Sherry-Seminar.

Beinhaltete Leistungen:
Kochkurs, mehrgängiges Menü, begleitende Weine, Wasser und Kaffee

Preis:
229,– Euro inkl. MwSt. pro Person

Termin:
Samstag, 20.02.2016, 17:00 - 22:30 Uhr