Genussveranstaltungen

Brot backen mit
den Besten

Die Wildbakers zeigen Ihnen, wie beliebte Klassiker und neue Brotkreationen perfekt gelingen.
Mehr09.09.2016

Die Wildbakers zeigen Ihnen, wie beliebte Klassiker und neue Brotkreationen perfekt gelingen.
Mehr09.09.2016

Nils Henkel -
Pure Nature

Kennen Sie die neue deutsche Küche mit alten Gemüsesorten und wilden Kräutern aus der Region als Hauptdarsteller?
Mehr16.09.2016

Kennen Sie die neue deutsche Küche mit alten Gemüsesorten und wilden Kräutern aus der Region als Hauptdarsteller?
Mehr16.09.2016

Käse und Wein mit
allen Sinnen genießen

Erleben Sie das spannende Zusammenspiel von Käse mit ausgewählten Weinen, präsentiert von Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen.
Mehr28.09.2016

Erleben Sie das spannende Zusammenspiel von Käse mit ausgewählten Weinen, präsentiert von Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen.
Mehr28.09.2016

Gaggenau - 333 years
in the making

Genuss hoch 3 - zu unserem Jubiläum erleben Sie an 3 Abenden die 3-Sterne- Köche Marc Haeberlin, Christian Jürgens und Harald Wohlfahrt. Feiern Sie mit!
Mehr10.10.2016

Genuss hoch 3 - zu unserem Jubiläum erleben Sie an 3 Abenden die 3-Sterne- Köche Marc Haeberlin, Christian Jürgens und Harald Wohlfahrt. Feiern Sie mit!
Mehr10.10.2016

Die Welt der Gewürze
mit Ingo Holland

Die Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden. Entdecken Sie diese mit dem passionierten Gewürzmüller Ingo Holland.
Mehr30.11.2016

Die Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden. Entdecken Sie diese mit dem passionierten Gewürzmüller Ingo Holland.
Mehr30.11.2016

Trüffel -
die Diamanten der Küche

Der Trüffelpapst Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse des Trüffels ein.
Mehr02.12.2016

Der Trüffelpapst Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse des Trüffels ein.
Mehr02.12.2016