Genussveranstaltungen

Erleben Sie bei unseren Kochevents, wie Sterneköche am „Chefs Table“ Geschmackserlebnisse der besonderen Art kreieren. Verkosten Sie dazu ausgewählte Weine der besten Winzer.

Gaggenau - 333 years
in the making

Genuss hoch 3 - zu unserem Jubiläum erleben Sie an 3 Abenden die 3-Sterne- Köche Marc Haeberlin, Christian Jürgens und Harald Wohlfahrt. Feiern Sie mit!
Mehr10.10.2016

Genuss hoch 3 - zu unserem Jubiläum erleben Sie an 3 Abenden die 3-Sterne- Köche Marc Haeberlin, Christian Jürgens und Harald Wohlfahrt. Feiern Sie mit!
Mehr10.10.2016

Nils Henkel -
Pure Nature

Kennen Sie die neue deutsche Küche mit alten Gemüsesorten und wilden Kräutern aus der Region als Hauptdarsteller?
Mehr20.10.2016

Kennen Sie die neue deutsche Küche mit alten Gemüsesorten und wilden Kräutern aus der Region als Hauptdarsteller?
Mehr20.10.2016

Sternekoch Christian Jürgens und weitere Stars aus der Gourmetszene erwarten Sie.
Mehr25.10.2016

Sternekoch Christian Jürgens und weitere Stars aus der Gourmetszene erwarten Sie.
Mehr25.10.2016

Harmonie der Aromen
mit Hans Stefan Steinheuer

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Sinnesreise mit Speisen und Weinen von der Ahr.
Mehr26.10.2016

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Sinnesreise mit Speisen und Weinen von der Ahr.
Mehr26.10.2016

Weihnachtliche Gebäcke -
süße Klassiker zum Fest

Wildbaker Johannes Hirth inspiriert Sie mit seinen himmlischen Kreationen zur Weihnachtszeit.
Mehr25.11.2016

Wildbaker Johannes Hirth inspiriert Sie mit seinen himmlischen Kreationen zur Weihnachtszeit.
Mehr25.11.2016

Die Welt der Gewürze
mit Ingo Holland

Die Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden. Entdecken Sie diese mit dem passionierten Gewürzmüller Ingo Holland.
Mehr30.11.2016

Die Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden. Entdecken Sie diese mit dem passionierten Gewürzmüller Ingo Holland.
Mehr30.11.2016

Trüffel -
die Diamanten der Küche

Der Trüffelpapst Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse des Trüffels ein.
Mehr02.12.2016

Der Trüffelpapst Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse des Trüffels ein.
Mehr02.12.2016

Dieter Müllers
Festtage

Nutzen Sie die Gelegenheit, die Drei-Sterne-Kochlegende live zu erleben.
Mehr12.12.2016

Nutzen Sie die Gelegenheit, die Drei-Sterne-Kochlegende live zu erleben.
Mehr12.12.2016

Saugut kochen - Die inneren
Werte von Schwein & Rind

Georg Schweisfurth, Gründer der Hermannsdorfer Landwerkstätten, bereitet das Feinste von Schwein und Rind für Sie zu.
Mehr15.02.2017

Georg Schweisfurth, Gründer der Hermannsdorfer Landwerkstätten, bereitet das Feinste von Schwein und Rind für Sie zu.
Mehr15.02.2017