Genussveranstaltungen

Erleben Sie bei unseren Kochevents, wie Sterneköche am „Chefs Table“ Geschmackserlebnisse der besonderen Art kreieren. Verkosten Sie dazu ausgewählte Weine der besten Winzer.

Weinkultur & Architektur –
Das Weingut Franz Keller

Hier verschmelzen Tradition und Moderne zu einem harmonischen Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Mehr09.03.2017

Hier verschmelzen Tradition und Moderne zu einem harmonischen Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Mehr09.03.2017

Gaggenau
live erleben

Überzeugen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten unserer Geräte und blicken Sie unserem Koch über die Schulter.
Mehr11.03.2017

Überzeugen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten unserer Geräte und blicken Sie unserem Koch über die Schulter.
Mehr11.03.2017

Käse und Wein mit
allen Sinnen genießen

Erleben Sie das spannende Zusammenspiel von Käse mit ausgewählten Weinen, präsentiert von Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen.
Mehr24.03.2017

Erleben Sie das spannende Zusammenspiel von Käse mit ausgewählten Weinen, präsentiert von Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen.
Mehr24.03.2017

Ali Güngörmüs – Vom Einfachen
das Beste

Bei den Kochkursen im kleinen Kreis tauchen Sie ein in die Vielfalt der mediterranen Küche.
Mehr01.04.2017

Bei den Kochkursen im kleinen Kreis tauchen Sie ein in die Vielfalt der mediterranen Küche.
Mehr01.04.2017

Ährensache – Brotbacken mit
den Wildbakers

Die Bäckermeister zeigen Ihnen die beliebtesten Kreationen aus ihrem aktuellen Buch.
Mehr21.04.2017

Die Bäckermeister zeigen Ihnen die beliebtesten Kreationen aus ihrem aktuellen Buch.
Mehr21.04.2017

Christian Jürgens – Kochkunst auf
höchstem Niveau

Der 3-Sterne-Koch ist 2017 an sieben Abenden zu Gast im Showroom und wird Sie mit seinen Kreationen verzaubern.
Mehr12.06.2017

Der 3-Sterne-Koch ist 2017 an sieben Abenden zu Gast im Showroom und wird Sie mit seinen Kreationen verzaubern.
Mehr12.06.2017